Скумбрия запеченная с картофелем
Скумбрия запеченная с картофелем. Ингредиенты: - Скумбрия 1 шт.
- Картофель средней величины 2 шт.
- Лук репчатый ½ шт.
- Соль
- Перец
- Тимьян
- Майонез 30 гр.
- Сыр твердый 30 гр.
- Готовая горчица с зернами 1 ч.л.
Приготовление: - Скумбрию слегка разморозить и сделать глубокий разрез по всей длине рыбы со стороны спинки.
- Удалить центровую костью и внутренности, рыбу промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи.
- Картофель очистить, отварить до готовности и размять вилкой.
- Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности.
- Выложить лук к картошке, поперчить, добавить тертый сыр, майонез, горчицу, тимьян, перемешать.
- Полученную начинку уложить в рыбу, переложить ее на противень и запекать при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
Приятного аппетита!
|
Календарь
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|