Пятница, 03.05.2024, 10:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Скумбрия запеченная с картофелем

Скумбрия запеченная с картофелем.
Скумбрия с картошкой

Ингредиенты:

  • Скумбрия 1 шт.
  • Картофель средней величины 2 шт.
  • Лук репчатый ½ шт.
  • Соль
  • Перец
  • Тимьян
  • Майонез 30 гр.
  • Сыр твердый 30 гр.
  • Готовая горчица с зернами 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Скумбрию слегка разморозить и сделать глубокий разрез по всей длине рыбы со стороны спинки.
  2. Удалить центровую костью и внутренности, рыбу промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи.
  3. Картофель очистить, отварить до готовности и размять вилкой.
  4. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности.
  5. Выложить лук к картошке, поперчить, добавить тертый сыр, майонез, горчицу, тимьян, перемешать.
  6. Полученную начинку уложить в рыбу, переложить ее на противень и запекать при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
Приятного аппетита!
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 83
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0