Скумбрия запеченная с картофелем.

Ингредиенты:
- Скумбрия 1 шт.
- Картофель средней величины 2 шт.
- Лук репчатый ½ шт.
- Соль
- Перец
- Тимьян
- Майонез 30 гр.
- Сыр твердый 30 гр.
- Готовая горчица с зернами 1 ч.л.
Приготовление:
- Скумбрию слегка разморозить и сделать глубокий разрез по всей длине рыбы со стороны спинки.
- Удалить центровую костью и внутренности, рыбу промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи.
- Картофель очистить, отварить до готовности и размять вилкой.
- Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности.
- Выложить лук к картошке, поперчить, добавить тертый сыр, майонез, горчицу, тимьян, перемешать.
- Полученную начинку уложить в рыбу, переложить ее на противень и запекать при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
Приятного аппетита!