Вход

Регистрация
Главная
 
Двинской 
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 83
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Скумбрия запеченная с картофелем.
Скумбрия с картошкой

Ингредиенты:

  • Скумбрия 1 шт.
  • Картофель средней величины 2 шт.
  • Лук репчатый ½ шт.
  • Соль
  • Перец
  • Тимьян
  • Майонез 30 гр.
  • Сыр твердый 30 гр.
  • Готовая горчица с зернами 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Скумбрию слегка разморозить и сделать глубокий разрез по всей длине рыбы со стороны спинки.
  2. Удалить центровую костью и внутренности, рыбу промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи.
  3. Картофель очистить, отварить до готовности и размять вилкой.
  4. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности.
  5. Выложить лук к картошке, поперчить, добавить тертый сыр, майонез, горчицу, тимьян, перемешать.
  6. Полученную начинку уложить в рыбу, переложить ее на противень и запекать при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
Приятного аппетита!
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019