Пятница, 03.05.2024, 08:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Стерлядь, запеченная в духовке.

Запеченная стерлядь в духовке.
Стерлядь в духовке

Ингредиенты:

Стерлядь1 кг.
сливки200 мл.
картофель2 шт.
укроп1 пучок,
лимон1 шт.
сольпо вашему вкусу,
приправа для рыбы (на ваше усмотрение)по вкусу.
Приготовление:
Очищаем рыбу, хорошенько потрошим, моем в проточной воде и, затем, подсушиваем бумажным полотенцем. Теперь берём картофель, очищаем его и нарезаем некрупными кубиками. Теперь моем зелень укропа и рубим её. Возвращаемся к рыбе, хорошенько натираем её солью снаружи и внутри, сбрызгиваем лимонным соком и фаршируем смешанными картофелем и укропом. Теперь перекладываем подготовленную рыбу на промазанный маслом противень вниз брюхом и заливаем смесью специй со сливками. После этого ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 30 минут. По истечению времени, ваша стерлядь готова.
Приятного аппетита!

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 83
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0