Стерлядь, запеченная в духовке.Запеченная стерлядь в духовке. Ингредиенты: Стерлядь: 1 кг. сливки: 200 мл. картофель: 2 шт. укроп: 1 пучок, лимон: 1 шт. соль: по вашему вкусу, приправа для рыбы (на ваше усмотрение): по вкусу. Приготовление: Очищаем рыбу, хорошенько потрошим, моем в проточной воде и, затем, подсушиваем бумажным полотенцем. Теперь берём картофель, очищаем его и нарезаем некрупными кубиками. Теперь моем зелень укропа и рубим её. Возвращаемся к рыбе, хорошенько натираем её солью снаружи и внутри, сбрызгиваем лимонным соком и фаршируем смешанными картофелем и укропом. Теперь перекладываем подготовленную рыбу на промазанный маслом противень вниз брюхом и заливаем смесью специй со сливками. После этого ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 30 минут. По истечению времени, ваша стерлядь готова. Приятного аппетита! |
Меню сайта
Поиск
Наш опрос
Друзья сайта
|