Вход

Регистрация
Главная
 
Двинской 
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 83
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Запеченный лещ в духовке.
Лещ запеченный

На 1 кг рыбы - 1/2 стакана молока, 4 ст. ложки муки и масла, соль, сухари.
Промытую, очищенную рыбу разрезать вдоль хребтовой кости. Нарезать поперек на куски, опустить в подсолнечное масло. Затем обвалять в муке и сухарях, кожей кверху уложить на подмасленную сковороду. Сбрызнуть рыбу маслом и поставить в духовку на 10-15 минут.
Подавать рыбу, выложив ее на подогретое блюдо и полив маслом со сковороды. Гарнир - картофель, огурцы, помидоры, зелень.
Приятного аппетита!

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019