Запеченная стерлядь в духовке.

Ингредиенты:
Стерлядь: 1 кг.
сливки: 200 мл.
картофель: 2 шт.
укроп: 1 пучок,
лимон: 1 шт.
соль: по вашему вкусу,
приправа для рыбы (на ваше усмотрение): по вкусу.
Приготовление:
Очищаем рыбу, хорошенько потрошим, моем в проточной воде и, затем, подсушиваем бумажным полотенцем. Теперь берём картофель, очищаем его и нарезаем некрупными кубиками. Теперь моем зелень укропа и рубим её. Возвращаемся к рыбе, хорошенько натираем её солью снаружи и внутри, сбрызгиваем лимонным соком и фаршируем смешанными картофелем и укропом. Теперь перекладываем подготовленную рыбу на промазанный маслом противень вниз брюхом и заливаем смесью специй со сливками. После этого ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 30 минут. По истечению времени, ваша стерлядь готова.
Приятного аппетита!